Искусство создавать рай

8-800-550-36-56

Особенности мебели из искусственного ротанга

2019-07-29

Отличительной особенностью мебели из искусственного ротанга является легкий вес и многообразие цветовых решений. Так же мебель выполненная из искусственного ротанга не  требует, какого либо особенного ухода, просто достаточно протирать пыль с ее поверхности, и она всегда будет выглядеть такой же привлекательной и шикарной! 

Главное достоинство плетенной мебели это, безусловно, долговечность и возможность использовать ее при любых погодных условиях.  Независимо используете ли вы ее очень часто или же достаете только для определенных случаев, ее цвет и текстура никогда не сотрется, к тому же повышенная влажность, дождь и прямые солнечные лучи никогда не смогут повредить поверхность вашей мебели. 

Плетеную мебель из искусственного ротанга наиболее часто используют в качестве мебели для различных заведений, а так же в качестве садовой мебели и мебели для дачи благодаря ее отличным характеристикам и повышенной устойчивости к внешним факторам. Так же мебель из искусственного ротанга широко применяется в гостиницах, на различных базах и везде, где имеется необходимость в очень надежной, долговечной и практичной мебели. 

Мебель из искусственного ротного является отличным и очень стильным решением. Свою популярность такая мебель завоевала благодаря легкости и прочности материала. Ассортимент изделий из искусственного ротанга характеризуется большим разнообразием моделей. Из искусственного ротанга изготавливают кресла, столы, диваны, стулья, шезлонги и многие другие элементы интерьера. Мебель из искусственного ротанга отлично сочетается с деревом, кожей и стеклом, а так же металлом и тканью, при этом оставляя место для оригинальных идей интерьера.  

Благодаря легкости изделий мебель без труда можно перемещаться с одного места на другое, меняя интерьер  и создавая прекрасные дизайнерские решения. 

Особенности материала 

Искусственный ротанг - это синтетический материал, которых отличается своей экологической безопасностью и отсутствием вредных выделений в окружающую среду даже при значительном нагревании поверхности. Мебель из искусственного ротанга имеет алюминиевый каркас, который и служит основой для плетения декоративных шнуров различных расцветок. Длина шнура абсолютно не ограничена, поэтому на мебели отсутствуют разного рода стыки! 

Внешне данный шнур напоминает пластик, в сердцевине которого располагается шелковая нить. Лента искусственного ротанга может быть различной ширины, длины, цвета и текстуры. Благодаря специальной шелковой нити искусственный ротанг не расплетается и не рвется. Материал обладает отличной стойкостью к различным механическим повреждения, при этом сохраняя прекрасный внешний вид на протяжении долгого периода времени. Мебель из искусственного ротанга способна выдержать даже самые большие весовые нагрузки. Так же искусственный розан не боится солнечных лучей, мороза и воды, что позволяет иметь такому материалу огромную популярность. 

  

Так же не менее важной особенностью мебели из искусственного ротанга является комфорт при использовании. Материал повторяет свойства и структуру всего натурального аналога, но при этом обладает большой гибкостью  и прочностью. Наиболее популярной сферой применения мебели из искусственного ротанга считается загородный дом, террасы, сады, дачные участки и лаунж - зоны. И это неудивительно, ведь она отлично выдерживает сырость и прочие климатические воздействия, сохраняет свой внешний вид даже при круглогодичном нахождении на открытом воздухе.

Мебель из искусственного ротанга является лучшим вариантом для вашего уюта и комфорта!