Искусство создавать рай

8-800-550-36-56

Садовая мебель из искусственного ротанга

2019-08-05

Лето - это лучшее время года. Все мы любим в летний период отдохнуть с комфортом, а так же обустраивать садовые и дачные участки. Безусловно, каждый человек хочет для себя зону отдыха, с мангалом или, вообще, с бассейном, чтобы расположиться большой и веселой компанией. Но летние дни пролетают настолько быстро, что не успеешь оглянуться и уже осень. Конечно же, тратить время на установку зоны отдыха каждый раз по приезду - это не самая лучшая затея. Именно поэтому мы советуем обустроить место в начале сезона, чтоб можно было отдыхать и не думать о различных мелочах. 

В нашем климате от погоды вы можете ожидать чего угодно. С утра может быть тепло и светить яркое солнышко, а уже к вечеру запросто может пойти дождь. И мы уже привыкли не удивляться резкой смене погоды. 

Как правило, в летний период, жители города стараются сменить обстановку  шума и пыли, на более благоприятную, и отправляются на свои дачные участки. А для того, чтобы отдых был наиболее комфортным, можно приобрести подходящую мебель, которая выдержит любые погодные условия! Мебель из искусственного ротанга - это просто находка для каждого человека, при обустройстве своего летнего участка, будь то сад, терраса или зона отдыха.  

На сегодняшний день, существует огромный ассортимент комплектов мебели и различных аксессуаров, которые вы сможете приобрести для своего участка, а именно:

  • Обеденный гарнитуры; 
  • Диваны; 
  • Шезлонги и зонты; 
  • Подвесные кресла и кашпо; 

Искусственный ротанг является уникальным, по своим свойствам материалом, который представляет собой пластиковую ленту или шнур, полученный методом экструзии. Такой материал имеет устойчивость к температурам от +80 до -50. А так же материал является очень прочным, что позволяет ему не расслаиваться и не терять свою форму. Срок службы изделия 20 - 30 лет!

Именно поэтому мебель из искусственного ротанга лучше всего подходит для использования под открытом небом в любое время года! 

Мебель из искусственного ротанга абсолютно не прихотливая, а всё потому, что никаких таких особых правил по уходу нет. Как говорится – купил, поставил, забыл. Нужно всего лишь иногда убирать осевшую пыль. Для тог, чтобы испортить садовую мебель из искусственного ротанга вам придется очень постараться!